Inicio > Libros > Con los codos en la mesa. Ritos y códigos del comensal contemporáneo
Con los codos 2015 OUT DEF
Editorial Alfa
Biblioteca Alberto Soria
2008
158 PP.
ISBN 978-84-17014-83-4
Otras tiendas dónde puedes adquirir el libro

Con los codos en la mesa. Ritos y códigos del comensal contemporáneo

Alberto Soria

Usted tiene en sus manos un libro divertido y útil sobre la gastronomía, los modales, el vino, la seducción y el arte de seleccionar tragos y botellas. Con el estilo franco y directo que caracteriza sus artículos y libros, Alberto Soria nos entrega esta vez un texto muy personal, irreverente y revelador que sacudirá los paradigmas urbanos. El autor utiliza información que solo manejan profesionales y conocedores del mundo gourmet para demostrarnos que el buen gusto y el verdadero refinamiento se construyen necesariamente desde el sentido común.

Alberto Soria

Fue redactor de la Agence France Press en París y profesor universitario. Actualmente reside en Venezuela, donde es coordinador académico del Diplomado en Cultura del Wine y Spirits de la Universidad Metropolitana, director de la Academia Wine y Spirits y director de la Cofradía de Catadores.
Retrato del autor: Nelson Garrido

TE RECOMENDAMOS

SUSCRÍBETE A
NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES

¿LECTURAS PENDIENTES?