Inicio > Libros > Permiso para pecar
portada_pecar_DEF_out.eps
Editorial Alfa
Biblioteca Alberto Soria
2006
168 PP.
ISBN 978-84-17014-87-2

Permiso para pecar

Alberto Soria

Es una guía imprescindible para el gourmet contemporáneo. Sus páginas ofrecen un mapa de las tendencias actuales de la gastronomía y la enología. Aquí se cuestionan las costumbres en boga que renuncian a los placeres de la buena mesa y a la convivencia que por siglos ha girado en torno a ella. Es un libro distinto, que acompaña a los sibaritas en su búsqueda de los más perfectos maridajes entre cocina y vinos, y que los ayuda a disfrutar y diferenciar los protocolos de las reuniones de negocio, de los festines de entrecasa, y de las celebraciones gozosas entre amigos o en pareja. El placer de comer y de beber con sabiduría, en grata compañía, es un pecado que bien vale la pena cometer.

Alberto Soria

Fue redactor de la Agence France Press en París y profesor universitario. Actualmente reside en Venezuela, donde es coordinador académico del Diplomado en Cultura del Wine y Spirits de la Universidad Metropolitana, director de la Academia Wine y Spirits y director de la Cofradía de Catadores.
Retrato del autor: Nelson Garrido

TE RECOMENDAMOS

SUSCRÍBETE A
NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES

¿LECTURAS PENDIENTES?